6年1組 調理実習
2022年6月9日 15時19分6年1組の調理実習の様子です。
今日は「いろどりいため」と「スクランブルエッグ」を作りました。
「いろどりいため」
野菜を切って、にんじんから炒めます。
最後に味つけをして完成です!
「スクランブルエッグ」
卵を割って調味料を混ぜ、フライパンでかきまぜながら焼きます!
感想を言いながら楽しく食べたいところですが、黙食です。。。
でも、みんな笑顔!おいしくできたのかな??^^
6年1組の調理実習の様子です。
今日は「いろどりいため」と「スクランブルエッグ」を作りました。
「いろどりいため」
野菜を切って、にんじんから炒めます。
最後に味つけをして完成です!
「スクランブルエッグ」
卵を割って調味料を混ぜ、フライパンでかきまぜながら焼きます!
感想を言いながら楽しく食べたいところですが、黙食です。。。
でも、みんな笑顔!おいしくできたのかな??^^