保護者の方への連絡

【連絡】 新型コロナウイルスに対する本校の対応について

2020年2月27日 13時25分

全国で新型コロナウイルスの感染者が増加する中、感染防止に向けた異例の取組みが実施されています。
県教育委員会からの通知等も踏まえ、卒業式、表彰式の対応について、以下のとおりまとめました。ご理解ご協力いただくようお願いいたします。

方針
 令和元年度卒業式における新型コロナウイルス感染症への対応について.pdf

卒業生保護者宛 文書・・・・・卒業生保護者宛 .pdf

なお、在校生への対応については、以下のとおりです。
〇 風邪や発熱等の症状がみられた場合、無理して登校したりせず、外出を控え、自宅で療養すること。
〇風邪の症状や3 7 .5 ℃ 以上の発熱が4日以上(基礎疾患を有する者は2 日以上)続いたり、強いだるさや息苦しさがあったりする場合は、速やかに電話( 発熱・帰国者・接触者相談センター他)で相談し、その結果を学校に報告すること。

1・2年生保護者宛 文書・・・ 在校生保護者宛 .pdf