保護者の方への連絡

鳥取湖陵高等学校PTA
                           会 長 岡 田 頼 昭
   令和2年度 PTA総会(書面審議)の御報告

先日お願いしておりましたPTA総会における議案の書面審議について、結果がまとまりました。
 つきましては、お子様を介して配布(学校HPにも文書掲載)しました6月3付令和2年度 PTA総会(書面審議)の文書を御一読いただき、確認していただきますようお願いします。
 結果は、すべての議案について、賛成多数であり、承認されましたことを報告いたします。回答に際しては、お忙しい中を、御協力いただき、本当にありがとうございました。
 今後とも、引き続き鳥取湖陵高校のPTA活動に御理解・御協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

定期総会書面審議報告.pdf