3年生 フードにて・・・
2020年6月15日 17時03分
今日の5時間目に3年フードデザインの授業で、「砂糖の調理特性」について科学的視点で調べた結果の発表がありました!
検定に向けての実技実習だけではなく、図書館を利用して色々と調べたりしているんですよ♪♪♪
発表は緊張します・・・
発表用の原稿で確認しながら正確に伝えます!
ほかのグループ発表をメモを取りながら聞いてます!
【連絡】**** 荒天時(気象警報発令時等)の取り扱いについて
【新規】 4/24 前期 生徒会長・副会長選挙
【新規】 4/21 授業料・学校徴収金のお知らせ
【新規】 4/17 校歌・応援歌練習
【新規】 4/16 スマホ・薬物乱用防止教室
【新規】 4/15 部活動紹介
【新規】 4/10 対面式
【新規】 4/9 さんこう境高奨学金授与式が行われました
【新規】 4/9 入学式
【新規】 4/9 着任式・始業式
今日の5時間目に3年フードデザインの授業で、「砂糖の調理特性」について科学的視点で調べた結果の発表がありました!
検定に向けての実技実習だけではなく、図書館を利用して色々と調べたりしているんですよ♪♪♪
発表は緊張します・・・
発表用の原稿で確認しながら正確に伝えます!
ほかのグループ発表をメモを取りながら聞いてます!