レスリング部 全国高校総体(中国インターハイ)報告

平成28
年度第63回全国高等学校総合体育大会レスリング競技大会

◇期 日
82日(火)~5日(金)

◇会 場 東広島市運動公園体育館

◇個人対抗戦66kg級 井勢 珠維(E1)二回戦敗退

今回、中国選手権大会を制した一年生の井勢君が出場しましたが、二回戦で長崎県代表にテクニカルフォールで敗れました。

全国の壁は想像以上に高く厚かったですが、この経験をこれからの取り組みに活かしてくれることを期待しています。

今後はさらに精進し、岩手国体に臨みたいと思います。

今回も大会参加にあたり、多くのご声援ありがとうございました。

二回戦 長崎県代表と対峙する井勢君

この経験を必ず次に繋げます(帯同パートナーとして参加した青木君と共に)