調理コース3年生 棒々鶏 回鍋肉
2021年7月1日 15時35分調理コース3年生は中国料理の実習でした。四川料理の棒々鶏と回鍋肉です。
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甘い味噌と豆板醤の刺激。そこにニンニクの風味が相まってご飯が 進みます! | 回鍋肉 |
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鶏丸ごと1羽をじっくり煮込んで作ります。そうするとしっとり 柔らかになるんです。そこに特製のごまだれが合うんです! | 棒々鶏 |
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甘い味噌と豆板醤の刺激。そこにニンニクの風味が相まってご飯が 進みます! | 回鍋肉 |
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鶏丸ごと1羽をじっくり煮込んで作ります。そうするとしっとり 柔らかになるんです。そこに特製のごまだれが合うんです! | 棒々鶏 |