進級、進学に向けて
2025年1月15日 12時29分3学期がスタートして1週間経ちました。2学期末は感染症等で欠席者がたくさん出ましたが、3学期スタートは欠席者も少なく、穏やかな学校生活を過ごしています。
子供たちは、進級、進学に向けての次の学年0学期です。今の学年のまとめとともに、次の学年に向けた取り組みを進めています。
さて、このホームページに、学校運営協議会、学校評価の部屋を設けました。随時更新していきたいと思います。
5月1日(木)の献立
大山小麦コッペパン、牛乳、ホキのハーブ焼き、ビーフシチュー、春キャベツのサラダ
5月2日(金)の献立
ご飯、牛乳、鶏肉の塩こうじ焼き、にらのみそ汁、れんこんの炒り煮
3学期がスタートして1週間経ちました。2学期末は感染症等で欠席者がたくさん出ましたが、3学期スタートは欠席者も少なく、穏やかな学校生活を過ごしています。
子供たちは、進級、進学に向けての次の学年0学期です。今の学年のまとめとともに、次の学年に向けた取り組みを進めています。
さて、このホームページに、学校運営協議会、学校評価の部屋を設けました。随時更新していきたいと思います。