食品システム科紹介

   ●食品システム科

   農産物・食品をテーマとした実践的な学習をとおしてシステムとしての食を学びます

日誌

梨ジャム・トマトソースの販売を始めました

2021年10月6日 15時30分

本日10月6日(水)より、食品システム科で生産した梨ジャムとトマトソースの販売を開始しました。
その他の生産加工品も販売中です。
本校の事務室前で販売していますので、ぜひお立ち寄りいただきご購入ください。
販売品は以下の通りです。
new!梨ジャム 大ビン 300円
         中ビン 250円

new!・トマトソース   300円
        ・いちごジャム   450円
   ・オレンジマーマレード 大ビン 250円
               中ビン 200円
   ・福神漬(200g)    150円
   ・オアシス     330円 
        ・味噌(1kg)     350円 ※只今在庫なし。次回販売は10月中旬予定。