2020 夏ダンススタジアム地方予選結果

2020年9月8日 10時43分

8/2 大阪府で行われた
「第13回 日本高校ダンス部選手権 近畿・中国・四国予選」に参加してきました。

まだまだコロナウイルスに対して敏感に対応していかなければいけない状況の中、
生徒と引率の先生もコロナ対策万全の状態で参加させていただきました!

【生徒:マスク着用、1人1座席固定】

【本番前注意事項説明中】       【受付にて検温実施】

今回は全国大会出場に向けて頑張っていましたが、残念ながら地方予選敗退となりました。

大会本番の動画につきましては
「スポーツブル」(アプリ)内にて公開中ですのでご覧ください。

コロナ禍で参加することすら危ぶまれる中、生徒や保護者様の皆さま、先生方には
大会参加に向け、協力・支援していただき誠にありがとうございました。
おかげ様で何事もなく大会に出場し、鳥取へ帰還できたこと心より感謝いたします。
また、大会運営において尽力してくださった方々にも深く感謝いたします。