校長室日誌

平成31年度を迎えて

2019年4月2日 08時29分

琴の浦高等特別支援学校のホームページをご覧いただきありがとうございます。
新年度を迎え、教職員一同、気持ちを新たにスタートを切ったところです。
昨年度も、たくさんの皆さまのご協力を頂きながら様々な教育活動に取り組むことができました。
おかげさまで、卒業生全員が就職を決めて社会に巣立つことができました。
また、たくさんの地元関係者の方から、生徒を雇用したい、学校と連携した取り組みを行いたい、などのお声かけもいただき感謝の気持ちで一杯です。
心よりお礼を申し上げます。
本年度も、入学したい、入学して良かったと思われる学校、琴の浦から雇いたいと言っていただける学校、地域のみなさまに愛される学校を目指し、魅力的な学校づくりをしていきたいと考えています。引き続き、よろしくお願いします。