今日の給食
2025年2月3日 12時27分2月3日(月)、曇り。今日の給食のメニューはちらし寿司、イワシの生姜煮、ほうれん草と大豆のサラダ、本校産水菜入りすまし汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
※今日は節分にちなんだメニューとしています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
暴風雨など登校の判断がつかない場合は、気象警報の有無をインターネットやテレビ等で確認し、警報が出ている場合は「警報発令時の対応について」を確認してください。
【更新情報】
2025/09/24 9月20日(土)の琴フェスへのたくさんの皆様
のご来場ありがとうございました。当日の様子
は学校トピックスをご覧ください。
2月3日(月)、曇り。今日の給食のメニューはちらし寿司、イワシの生姜煮、ほうれん草と大豆のサラダ、本校産水菜入りすまし汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
※今日は節分にちなんだメニューとしています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月31日(金)、3年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちはビルメンテナンス、食品衛生、流通等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月31日(金)、曇り。今日の給食のメニューは麦ご飯、ポークカレー、サツマイモのアンサンブルエッグ、海藻サラダ、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月30日(木)、今日の給食のメニューは白飯、国産サバの味噌煮、スパゲティサラダ、根菜汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月30日(木)、曇り。3年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちは流通、食品衛生、サービス等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)