牛乳・乳製品利用料理コンクール 入賞
2022年11月17日 09時32分令和4年10月2日(日)に鳥取短期大学にて、牛乳・乳製品利用料理コンクールに3年次生の足立さんが出場し、優良賞に入賞しました。
献立名「たらこスパゲティのホワイトソースがけ」
感想:いい緊張感のなかで、楽しく調理をすることができました。
参加された方々に食べていただき、おいしいと言ってもらえてうれしかったです。
【連絡】**** 荒天時(気象警報発令時等)の取り扱いについて
【新規】 04/24 奨学金案内(日本学生支援機構(大学等進学後奨学金))
【新規】 04/24 バス遠足
【新規】 04/23 避難訓練
【新規】 04/23 前期生徒会長・副会長選挙
【新規】 04/17 吹奏楽部の練習風景
【新規】 04/17 スマホ安全使用・薬物乱用防止教室
【新規】 04/12 2年次生境考学スタート!
【新規】 04/11 校歌・応援歌練習
【新規】 04/11 部活動紹介
【新規】 04/10 対面式
【新規】 04/09 入学式
【新規】 04/09 着任式・始業式
【新規】 04/08 吹奏楽部定期演奏会のお知らせ
【新規】 03/22 終業式が執り行われました
令和4年10月2日(日)に鳥取短期大学にて、牛乳・乳製品利用料理コンクールに3年次生の足立さんが出場し、優良賞に入賞しました。
献立名「たらこスパゲティのホワイトソースがけ」
感想:いい緊張感のなかで、楽しく調理をすることができました。
参加された方々に食べていただき、おいしいと言ってもらえてうれしかったです。