牛乳・乳製品利用料理コンクール 入賞
2022年11月17日 09時32分令和4年10月2日(日)に鳥取短期大学にて、牛乳・乳製品利用料理コンクールに3年次生の足立さんが出場し、優良賞に入賞しました。
献立名「たらこスパゲティのホワイトソースがけ」
感想:いい緊張感のなかで、楽しく調理をすることができました。
参加された方々に食べていただき、おいしいと言ってもらえてうれしかったです。
【連絡】**** 荒天時(気象警報発令時等)の取り扱いについて
【新規】 4/24 前期 生徒会長・副会長選挙
【新規】 4/21 授業料・学校徴収金のお知らせ
【新規】 4/17 校歌・応援歌練習
【新規】 4/16 スマホ・薬物乱用防止教室
【新規】 4/15 部活動紹介
【新規】 4/10 対面式
【新規】 4/9 さんこう境高奨学金授与式が行われました
【新規】 4/9 入学式
【新規】 4/9 着任式・始業式
令和4年10月2日(日)に鳥取短期大学にて、牛乳・乳製品利用料理コンクールに3年次生の足立さんが出場し、優良賞に入賞しました。
献立名「たらこスパゲティのホワイトソースがけ」
感想:いい緊張感のなかで、楽しく調理をすることができました。
参加された方々に食べていただき、おいしいと言ってもらえてうれしかったです。