平成30年度PTA総会、クラブ後援会総会の開催について

2018年5月22日 14時35分

標記の会を平成30年5月19日(土)に、保護者約120名の参加のもと開催し、PTA総会では、会則の改定を含む全ての議事を承認いただきましたこと御報告させていただきます。
また、クラブ後援会総会も全ての議事を承認いただきました。→ 総会資料(一部)

土井同窓会(かしのは会)会長から田淵校長に30万円の寄付(部活動振興のため)をいただき、PTA会員の前で贈呈式を行いました。境高卒業生の皆様からの絶大なる御支援に感謝申し上げます。
ありがとうございました。

岩本新会長の挨拶           田淵校長の挨拶

総会の様子

贈呈式の様子

なお、各決算書については、お子様を通じてお渡ししましたので御承知ください。

同日、本校山﨑主幹教諭を講師として進路講演会を開催しました。