『平成』から『令和』へ。境高校PTA総会・クラブ後援会総会を開催

2019年4月24日 09時56分

4月22日(月)午後7時より、『平成31年度 境高校PTA総会』ならびに『平成31年度 境高校クラブ後援会総会』を、選択3教室にて開催いたしました。
  日程の都合で平日夜の開催となった為、参加者は例年に比べて少なめとなったのは残念でしたが、岩本会長の挨拶、田辺校長より昨年の進路状況や校内の様子などお話いただきました。
 その後の議事も滞りなく進み、「平成」から「令和」へ続く、新年度の境高PTAの活動がスタートします!
 引き続き行われた、クラブ後援会総会では土井会長(かしのは会 会長)より、生徒会助成金の贈呈をいただきました。