平成25年度境高等学校PTA役員反省会

2014年3月27日 12時50分

境高等学校PTA役員反省会

平成26年3月8日(土)

広げよう 絆 の大切さ

向春の候、皆様には益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。日頃、本校PTA活動に対しご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

今年度の活動行事の締めとしてこの度、役員反省会を開催いたしたところご多用の中多数の方の参加を頂き感謝しております。

一年の月日が経つのも早いもので春の歓送迎会がついこの前であったような気がします。それほど充実した一年でありました。これも各専門部部長の行動力と皆さんの協力の結果なし得た成果であったと思っております。

保護者も子供達と一緒に再び青春を感じて頂き、より一層皆さんの力で境高PTAを盛り上げて下されば幸いです。

楽しいお酒が飲めました。皆さん有り難うございます。

PTA会長  阿部 宏之