1月10日 3学期始業式
2017年1月19日 12時22分いよいよ、3学期がスタートしました。子どもたちは、新しい年が明け、気持ちも新たにがんばりたいという顔をしていました。各学年の代表者は、2学期を振り返って、3学期の目標を堂々と発表しました。みんなが目標に向かって成長する3学期にしていきましょう。
12月16日(火)の献立
みなみにしきご飯、牛乳、チキンカツ、コーン卵スープ、豚肉のキムチ炒め
12月17日(水)の献立
ご飯、牛乳、いわしのおかか煮、雪見汁、ゆかり和え
いよいよ、3学期がスタートしました。子どもたちは、新しい年が明け、気持ちも新たにがんばりたいという顔をしていました。各学年の代表者は、2学期を振り返って、3学期の目標を堂々と発表しました。みんなが目標に向かって成長する3学期にしていきましょう。