今日の給食

5月1日(木)の献立

大山小麦コッペパン、牛乳、ホキのハーブ焼き、ビーフシチュー、春キャベツのサラダ

IMG_9717

5月2日(金)の献立

ご飯、牛乳、鶏肉の塩こうじ焼き、にらのみそ汁、れんこんの炒り煮

R6学校要覧写真

新学期スタート

2022年4月13日 16時36分


 

令和4年度のスタート

 
 13日間の春休みが終わり、4月7日(木)始業式を行いました。その前に着任式をし、この度の人事異動で転任されてこられた7名の先生方を紹介しました。コロナにより今年も校長室からのリモートで行いました。
 他校からの転入も5名あり、新1年生を含めて327名の全校児童、43名の教職員で本校の令和4年度をスタートさせました。
 始業式後の担任発表では、先生の名前を聞くたびに、校舎の各階に歓声が響いていました。すぐに新しい学級で、新たな担任の先生とともに楽しい学校生活を過ごすことができるよう努めていきます。今年度もよろしくお願いします。