今日の給食

5月1日(木)の献立

大山小麦コッペパン、牛乳、ホキのハーブ焼き、ビーフシチュー、春キャベツのサラダ

IMG_9717

5月2日(金)の献立

ご飯、牛乳、鶏肉の塩こうじ焼き、にらのみそ汁、れんこんの炒り煮

R6学校要覧写真

3学期始業式

2014年1月9日 15時57分

新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
1月9日(木)に、3学期始業式がありました。校長先生が「日々変わる自分」というお話をされ、毎日の積み重ねを大切にしていこうと話をされました。式のあとには、各学年の代表が3学期にがんばりたいことを発表しました。
3学期は、各学年まとめの学期です。また、6年生は、小学校生活最後の学期になります。しっかり力をつけ、進級・進学する学期にしてほしいと思います。
校長先生のお話

3学期にがんばりたいことの発表

全校の前で堂々と発表しました