来年度に向けて
2025年2月19日 11時58分4年生が3年生に、来年度時間割に加わる「クラブ活動」についての紹介をしました。
特活で培った力で、子供たちが説明するプレゼン力も伸びてきています。来年度のクラブ活動が楽しみになっているようです。
5月1日(木)の献立
大山小麦コッペパン、牛乳、ホキのハーブ焼き、ビーフシチュー、春キャベツのサラダ
5月2日(金)の献立
ご飯、牛乳、鶏肉の塩こうじ焼き、にらのみそ汁、れんこんの炒り煮
4年生が3年生に、来年度時間割に加わる「クラブ活動」についての紹介をしました。
特活で培った力で、子供たちが説明するプレゼン力も伸びてきています。来年度のクラブ活動が楽しみになっているようです。