調理コース3年生 中華料理の日
2023年6月12日 14時01分令和5年6月8日(木)
実技試験の練習で、鯵を3枚おろしにしました。その鯵と海老を今日は中華風のてんぷらにしてみました。ふっくら衣に山椒のお塩をパラリ!うまい!
そのほかに中華の家庭料理を2品。すっごいシンプルだけどご飯がススム料理です。人参と油と塩だけの炒め物。茄子とにんにくの醤油風味の炒め煮。
令和5年6月8日(木)
実技試験の練習で、鯵を3枚おろしにしました。その鯵と海老を今日は中華風のてんぷらにしてみました。ふっくら衣に山椒のお塩をパラリ!うまい!
そのほかに中華の家庭料理を2品。すっごいシンプルだけどご飯がススム料理です。人参と油と塩だけの炒め物。茄子とにんにくの醤油風味の炒め煮。