調理コース3年生 作品展示
2023年12月15日 17時00分令和5年12月15日(金)
調理コース3年生19名は今日の作品展に向け、約2か月前から、メニューを考え、試作を繰り返しながら、今日の作品展を迎えました。今年は日本料理、西洋料理、韓国料理、製菓、製パンの5つの分野で披露しました。
朝も早くから仕込み開始!
ディスプレイもこだわりました!
日本料理
西洋料理
韓国料理
製菓
製パン
令和5年12月15日(金)
調理コース3年生19名は今日の作品展に向け、約2か月前から、メニューを考え、試作を繰り返しながら、今日の作品展を迎えました。今年は日本料理、西洋料理、韓国料理、製菓、製パンの5つの分野で披露しました。
朝も早くから仕込み開始!
ディスプレイもこだわりました!
日本料理
西洋料理
韓国料理
製菓
製パン