パピヨット!
2024年9月24日 12時15分鶏料理3シリーズ最終回
"supreme de volaille en papillote"(シュプリーム ド ヴォライユ エン パピヨット)鶏の紙包み焼き
今回はソテーしたササミ肉に、シャンピニオンやエシャロットを使ったデュクセルソース、ベーコンや季節の野菜を入れて
オーブンシートに包んで250℃で焼き上げます。
紙を開くと良い香りが広がります。
鶏料理3シリーズ最終回
"supreme de volaille en papillote"(シュプリーム ド ヴォライユ エン パピヨット)鶏の紙包み焼き
今回はソテーしたササミ肉に、シャンピニオンやエシャロットを使ったデュクセルソース、ベーコンや季節の野菜を入れて
オーブンシートに包んで250℃で焼き上げます。
紙を開くと良い香りが広がります。