調理コース3年生 作品展示
2025年12月12日 16時46分令和7年12月12日(金)
本日、調理コース3年生はこれまでの学習の成果を発表する会を行いました。日本料理、西洋料理、中国料理、製菓、製パンの5つの分野に分かれ制作しました。動物をモチーフにしたかわいいパン屋さんや、万博をテーマに世界中の料理とコラボした中国料理など、工夫を凝らした素晴らしい作品ばかりでした。ほかにも、目の前でクレームブリュレを完成させたり、チャーハンを作って食べていただく、実演も行いました。
令和7年12月12日(金)
本日、調理コース3年生はこれまでの学習の成果を発表する会を行いました。日本料理、西洋料理、中国料理、製菓、製パンの5つの分野に分かれ制作しました。動物をモチーフにしたかわいいパン屋さんや、万博をテーマに世界中の料理とコラボした中国料理など、工夫を凝らした素晴らしい作品ばかりでした。ほかにも、目の前でクレームブリュレを完成させたり、チャーハンを作って食べていただく、実演も行いました。