生活文化科調理コース 本日の課題研究
2020年5月15日 15時59分 今年度は新型コロナウィルス対策に配慮しながら、「和食技術」「ジビエ」「飾りパン」「プラチョコ」「お菓子の家」「エコクッキング」「減塩食」「健康バランス食」の8チームに分かれて研究しています。まだまだ思うような仕上がりにできませんが、課題の分析、次回への改善の工夫を行いました。
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健康弁当レシピ作り | プラチョコ作り | かごパン作り |
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エコクッキング | 鯛そうめん作り | お菓子の家作り |
今年度は新型コロナウィルス対策に配慮しながら、「和食技術」「ジビエ」「飾りパン」「プラチョコ」「お菓子の家」「エコクッキング」「減塩食」「健康バランス食」の8チームに分かれて研究しています。まだまだ思うような仕上がりにできませんが、課題の分析、次回への改善の工夫を行いました。
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健康弁当レシピ作り | プラチョコ作り | かごパン作り |
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エコクッキング | 鯛そうめん作り | お菓子の家作り |