ラオス料理講習会
2020年11月26日 15時00分今年も、食文化の授業で、外部講師を招いて講習会を行いました。
今回は、元青年海外協力隊 青江由希(あおえ ゆき)先生にお越しいただき、ラオス料理の調理実習とラオスでの活動についてお話しいただきました。
メニュー
カオニャオ(もち米のおこわ)
ラープ・ムー(豚ひき肉入りサラダ)
タムマークフン(青パパイヤのサラダ)
今年も、食文化の授業で、外部講師を招いて講習会を行いました。
今回は、元青年海外協力隊 青江由希(あおえ ゆき)先生にお越しいただき、ラオス料理の調理実習とラオスでの活動についてお話しいただきました。
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カオニャオ(もち米のおこわ)
ラープ・ムー(豚ひき肉入りサラダ)
タムマークフン(青パパイヤのサラダ)