調理コース1年生 3級検定練習
2021年9月22日 12時06分令和3年9月22日(水)
調理コースは1年生で食物検定の4級と3級の合格を目指します。4級は合格したので、次は3級の合格目指して練習します。
今年のテーマは果汁寒天と鶏と野菜の煮物です。
| |
いつものように師範で手順を確認してから実習に移ります。 | 野菜の大きさを揃えたり、手順良く動くのはこれからの練習次第です。 |
| |
火力調整や計量によっても仕上がりに差が出てしまいます。 | 鶏と野菜の煮物です。果汁寒天は次回作ります! |
令和3年9月22日(水)
調理コースは1年生で食物検定の4級と3級の合格を目指します。4級は合格したので、次は3級の合格目指して練習します。
今年のテーマは果汁寒天と鶏と野菜の煮物です。
| |
いつものように師範で手順を確認してから実習に移ります。 | 野菜の大きさを揃えたり、手順良く動くのはこれからの練習次第です。 |
| |
火力調整や計量によっても仕上がりに差が出てしまいます。 | 鶏と野菜の煮物です。果汁寒天は次回作ります! |