調理コース3年生 豚の角煮
2021年9月24日 14時42分令和3年9月24日(金)
今日は豚の角煮を作りました。残暑の厳しいこの頃に、ビタミン豊富で疲労回復に最適な豚肉をたっぷり食べました。
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下茹でした豚の塊肉を油で香ばしく揚げてから、醤油だれでじっくり煮込んでいきます。 | 柔らかくなったら、お皿も盛り付けて、竹の子、椎茸、チンゲンサイも添えます。 |
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煮汁にとろみを付けてかければ完成! | 大迫力の豚の角煮!中までとろとろで最高のできあがりでした♪ |
令和3年9月24日(金)
今日は豚の角煮を作りました。残暑の厳しいこの頃に、ビタミン豊富で疲労回復に最適な豚肉をたっぷり食べました。
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下茹でした豚の塊肉を油で香ばしく揚げてから、醤油だれでじっくり煮込んでいきます。 | 柔らかくなったら、お皿も盛り付けて、竹の子、椎茸、チンゲンサイも添えます。 |
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煮汁にとろみを付けてかければ完成! | 大迫力の豚の角煮!中までとろとろで最高のできあがりでした♪ |