調理コース2年生 鴨のオレンジソース
2021年11月2日 14時49分令和3年11月2日(火)
今日は超有名な料理の鴨のオレンジソースとスモークサーモンのサラダを作りました。
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今日の料理はジビエ料理です。鴨肉や鹿肉、ウサギなどもジビエ料理ですね。 | フォンド・ヴォーにオレンジのリキュールや皮を加えて、甘み、苦み、酸味などをバランス良く仕上げていきます。 |
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スモークサーモンは薔薇仕立てにして、盛り付けました。 | ガルニチュールにはジャガイモのパンケーキが添えてあります。 |
令和3年11月2日(火)
今日は超有名な料理の鴨のオレンジソースとスモークサーモンのサラダを作りました。
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今日の料理はジビエ料理です。鴨肉や鹿肉、ウサギなどもジビエ料理ですね。 | フォンド・ヴォーにオレンジのリキュールや皮を加えて、甘み、苦み、酸味などをバランス良く仕上げていきます。 |
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スモークサーモンは薔薇仕立てにして、盛り付けました。 | ガルニチュールにはジャガイモのパンケーキが添えてあります。 |