調理コース3年生 集団調理実習「みつばち亭」
2014年5月20日 10時39分平成26年5月15日
調理コース3年生20名は集団調理実習の授業で、教員対象の販売実習を行いました。
レストランの名前は、「みつばち亭」で、メニュー決めや、仕込み、調理、サービスまで生徒が運営する実習です。第1回目はハンバーグランチを販売しました!!
今回は、中海テレビの取材も入り、緊張しましたが 、無事大成功しました。
平成26年5月15日
調理コース3年生20名は集団調理実習の授業で、教員対象の販売実習を行いました。
レストランの名前は、「みつばち亭」で、メニュー決めや、仕込み、調理、サービスまで生徒が運営する実習です。第1回目はハンバーグランチを販売しました!!
今回は、中海テレビの取材も入り、緊張しましたが 、無事大成功しました。