「JA共済が行う教育実習環境支援活動」授受式が行われました!

2019年8月27日 11時27分

この度、JA鳥取西部様とJA共済連鳥取様から本校被服室にエアコンと電子ミシン5台、調理にミートチョッパーと大皿18枚を寄贈していただきました。県西部唯一の家庭学科として、学習の中心となる部屋に地元企業からエアコンを入れていただいたことへの感謝の気持ちを忘れず、今後は快適な環境で作品製作や交流学習などに励み、知識と技術の習得とともに、地域貢献活動へもより一層取り組んでいきたいと思います。

JA様より学校長に目録が手渡されました      生徒よりお礼の言葉     念願の被服室エアコン!!

ジグザグ電子ミシン5台       ミートチョッパー      大皿3種各6枚ずつ