高等部基礎コース 生活課題学習 栄養についての学習
2018年2月7日 15時30分高等部基礎コースの生徒は、博愛病院の管理栄養士の本多千鶴先生に、食事や栄養に
ついて教わりました。
よい献立のポイントや、適切なおやつの量など、すぐに生活に役立つ内容でした。
わかりやすく教えていただいたので、生徒たちは楽しくいきいきと学ぶことができま
した。
本多先生、ありがとうございました。
☆現在、緊急の連絡はありません。
高等部基礎コースの生徒は、博愛病院の管理栄養士の本多千鶴先生に、食事や栄養に
ついて教わりました。
よい献立のポイントや、適切なおやつの量など、すぐに生活に役立つ内容でした。
わかりやすく教えていただいたので、生徒たちは楽しくいきいきと学ぶことができま
した。
本多先生、ありがとうございました。