岩美高等学校 Youtubeチャンネル「イワッツ チャンネル」を開設しました。
本校をもっと知ってみたい人は「学校案内パンフレット」をご覧ください。

中学生一日体験入学について

2017年7月25日 07時00分

現在(朝7時)、鳥取市に大雨警報発令中ですが、本日予定しております、「中学生一日体験入学」は、予定どおり実施をします。

体験入学で役割のある高校生で、登校可能な生徒は、安全に配慮して登校をしてください。大雨で登校が難しい場合は無理をせず、学校に連絡をしてください。
岩美町は警報が出ておりませんので、岩美町在住で役割のある高校生は、登校してください。

サイト内検索画面へ移動します 検索     © 2005 Tottori Prefectural Iwami High School.