【連絡】卒業式における新型コロナウイルス感染症の対応について

2020年2月27日 14時06分

令和元年度卒業証書授与式における新型コロナウイルス感染症の対応について、県教育委員会から県立高等学校において卒業式を行うにあたっての留意点について通知がありました。
 本校ではこの通知を受け、別紙のとおり実施することとしましたのでご理解、ご協力いただきますようお願いします。
 なお、在校生・卒業生については2月28日(金)に連絡します。卒業生の保護者の皆様には下記文書を同日生徒を通して配布いたします。

卒業式について(保護者配布文書) .pdf