2学期終業式
2019年12月24日 16時53分2学期終業式 12月24日(火)
校長先生のお話
「2学期は一生懸命になれたことがいろいろありました。特に、自分から進んで働いて、感謝されたときはうれしいものです。『「ありがとう」をたくさん集める』が冬休みの宿題です。
2学期のふりかえりと3学期の目標の発表
各学年の代表者が、学習のこと、生活のことなどについて、堂々と発表しました。
5月8日(水)の献立 ※カミカミ献立
たけのこご飯、牛乳、鶏肉のマヨネーズ焼き、ゆばのすまし汁、切干大根の酢の物
5月9日(木)の献立
大山小麦コッペパン、牛乳、おからコロッケ、クリームシチュー、アスパラサラダ
2学期終業式 12月24日(火)
校長先生のお話
「2学期は一生懸命になれたことがいろいろありました。特に、自分から進んで働いて、感謝されたときはうれしいものです。『「ありがとう」をたくさん集める』が冬休みの宿題です。
2学期のふりかえりと3学期の目標の発表
各学年の代表者が、学習のこと、生活のことなどについて、堂々と発表しました。