今日の給食

5月1日(木)の献立

大山小麦コッペパン、牛乳、ホキのハーブ焼き、ビーフシチュー、春キャベツのサラダ

IMG_9717

5月2日(金)の献立

ご飯、牛乳、鶏肉の塩こうじ焼き、にらのみそ汁、れんこんの炒り煮

R6学校要覧写真

2学期終業式

2019年12月24日 16時53分

2学期終業式  12月24日(火)

校長先生のお話

2学期は一生懸命になれたことがいろいろありました。特に、自分から進んで働いて、感謝されたときはうれしいものです。『「ありがとう」をたくさん集める』が冬休みの宿題です。

 2学期のふりかえりと3学期の目標の発表

各学年の代表者が、学習のこと、生活のことなどについて、堂々と発表しました。