2学期終業式
2019年12月24日 16時53分2学期終業式 12月24日(火)
校長先生のお話
「2学期は一生懸命になれたことがいろいろありました。特に、自分から進んで働いて、感謝されたときはうれしいものです。『「ありがとう」をたくさん集める』が冬休みの宿題です。
2学期のふりかえりと3学期の目標の発表
各学年の代表者が、学習のこと、生活のことなどについて、堂々と発表しました。
5月1日(木)の献立
大山小麦コッペパン、牛乳、ホキのハーブ焼き、ビーフシチュー、春キャベツのサラダ
5月2日(金)の献立
ご飯、牛乳、鶏肉の塩こうじ焼き、にらのみそ汁、れんこんの炒り煮
2学期終業式 12月24日(火)
校長先生のお話
「2学期は一生懸命になれたことがいろいろありました。特に、自分から進んで働いて、感謝されたときはうれしいものです。『「ありがとう」をたくさん集める』が冬休みの宿題です。
2学期のふりかえりと3学期の目標の発表
各学年の代表者が、学習のこと、生活のことなどについて、堂々と発表しました。