今日の給食

5月2日(木)の献立

大山小麦コッペパン、牛乳、白身魚のハーブ焼き、肉団子スープ、ポテトサラダ

IMG_8923

5月7日(火)の献立

ご飯、牛乳、さけの塩こうじ焼き、じゃがいものみそ汁、高野豆腐の含め煮

6年生を送る会

2020年3月2日 17時16分


6年生を送る会
 各学年が6年生に感謝し、卒業を祝う出し物を発表しました。思い出をふりかえりながらの一生懸命な言葉と歌が心に響き、ユーモアたっぷりの寸劇が何度も全校の大爆笑を巻き起こしました。
 教職員による6年生を応援する合唱、縦割り班ごとのプレゼント渡し、6年生による在校生へのメッセージをこめた劇と合唱・・・、次々と出し物が続き、思い出に残る最高の時間となりました。準備・進行の中心となった5年生は、協力し合って働く中で最高学年へ向けての自覚を高めました。