10月5日(木)、3年生がことカフェを開いています。熱心に生徒たちはご来店いただいたお客様のおもてなしに精を出しています。
※下段中央の画像は10月12日(木)に提供する予定のランチメニュー「豚しゃぶうどん定食」(400円)です。おいしい仕上がりになっています。是非お召し上がりください。

(学校フェイスブックと同内容の記事です…県内の小中学校のネット環境でフェイスブックが見られないことからHPにもアップしているものです)
10月5日(木)、3年生がことカフェの準備をしています。熱心に生徒たちはお客様のご来店を心待ちにしています。
※下段中央の画像は新メニューのおはぎ(2個50円)です。おいしい仕上がりになっています。是非お召し上がりください。

(学校フェイスブックと同内容の記事です)
10月5日(木)、曇り。3年事務オフィスの授業で研究授業を行っています。熱心に先生方は生徒の協働性を高める授業の在り方について研究を深めています。

(学校フェイスブックと同内容の記事です)
10月4日(水)、1年流通の生徒たちがハンドリフトの練習をしています。熱心に生徒たちはハンドリフトを操作する上でのポイントを体験的に学んでいます。

(学校フェイスブックと同内容の記事です)
10月4日(水)、3年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちは事務オフィス、農業、流通等それぞれの専門の腕前を磨いています。

(学校フェイスブックと同内容の記事です…県内の小中学校のネット環境でフェイスブックが見られないことからHPにもアップしているものです)
10月4日(水)、晴れ。2年生が調理実習を行っています。熱心に生徒たちはサラダうどんづくりに挑戦しています。

(学校フェイスブックと同内容の記事です)
10月3日(火)、2年生がことカフェを開いています。熱心に生徒たちはご来店いただいたお客様のおもてなしに精を出しています。
※下段中央の画像は新メニューのわらび餅セット(50円)と牛乳寒天(60円)です。おいしい仕上がりになっています。是非お召し上がりください。

(学校フェイスブックと同内容の記事です)
10月3日(火)、曇り。2年生がことカフェの準備をしています。熱心に生徒たちはお客様のご来店を心待ちにしています。

(学校フェイスブックと同内容の記事です)
10月2日(月)、1年生が家庭科の授業で調理実習を行っています。熱心に生徒たちは野菜炒めづくりに挑戦しています。

(学校フェイスブックと同内容の記事です)