令和4年度体験入学について

令和4年度八頭高等学校体験入学の内容変更について(お知らせ)
 8月18日(木)に開催する本校体験入学において、部活動見学を実施する部活動に一部変更があります。
 該当する部活動の見学を予定していた参加者の皆さんは、その他の部活動見学、或いは類型生徒との交流会への参加を当日までに検討してください。
 見学を楽しみにしていた皆さんには申し訳ありませんが、ご了解ください。

【変更内容】
  男女ホッケー部の見学を中止(栃木国体中国ブロック予選への出場のため)

令和4年度八頭高等学校体験入学の開催について(ご案内)
 本校では、下記の通り体験入学を実施いたします。参加を希望する中学生・保護者の皆さんは、在学中の学校を通じてお申し込みください。
 なお、新型コロナウイルス感染症の感染拡大や台風等の荒天候により、中止する場合があることをご承知ください。その際は、本校HPでの告知、並びに参加校に対しては電子メールにより連絡いたします。

(1)期日   令和4年8月18日(木)
(2)対象   中学3年生及び義務教育学校9年生、保護者・教職員
(3)内容   令和4年度八頭高等学校体験入学実施要項を参照
(4)申込期限 令和4年7月12日(火)