調理コース3年生
2022年7月1日 16時07分令和4年6月30日(木)
今日はあの有名な中華料理!青椒牛肉絲。それと、夏にぴったりなメニューのトマトと卵の炒めものを作りました。
|
|
牛肉もピーマンも全部細く切ります。肉を細く切るのは意外と難しい! | 協力して炒め物を完成させましょう! |
|
|
トマト、ネギ、塩、卵のみですがとっても美味しいです。 | ピーマンは食欲が沸いてくるので、この季節にぴったり! |
令和4年6月30日(木)
今日はあの有名な中華料理!青椒牛肉絲。それと、夏にぴったりなメニューのトマトと卵の炒めものを作りました。
|
|
牛肉もピーマンも全部細く切ります。肉を細く切るのは意外と難しい! | 協力して炒め物を完成させましょう! |
|
|
トマト、ネギ、塩、卵のみですがとっても美味しいです。 | ピーマンは食欲が沸いてくるので、この季節にぴったり! |