高等部 調理実習
2014年11月12日 13時50分 昨日、今日と2日連続で、高等部2年生(職業・社会コース)の生徒が、調理実習を行いました。豚肉のしょうが焼きや具だくさんの味噌汁など、みんなで美味しくいただきました。
高等部2年生(職業・社会・生活コース)は、明日、11月13日(木)から14日(金)にかけて松江に宿泊学習に出かけます。宿泊やグループ行動を通して様々なことを学んできたいと思います。
☆現在、緊急の連絡はありません。
昨日、今日と2日連続で、高等部2年生(職業・社会コース)の生徒が、調理実習を行いました。豚肉のしょうが焼きや具だくさんの味噌汁など、みんなで美味しくいただきました。
高等部2年生(職業・社会・生活コース)は、明日、11月13日(木)から14日(金)にかけて松江に宿泊学習に出かけます。宿泊やグループ行動を通して様々なことを学んできたいと思います。