図書室の資料を使った学習(中学部)
2021年7月13日 11時31分調理実習で作る料理について、図書室の本を使って調べました。
ミートソーススパゲッティ、ミネストローネ、ポテトサラダ、キャラメルポップコーン、トマトオレンジジュースについて、4つのグループに分かれて、それぞれ材料や作り方を調べてまとめました。
☆現在、緊急の連絡はありません。
令和7年度 けんべいスポーツフェスティバル プログラム
※当日の駐車場について
駐車許可証をお持ちの方は指定された場所にお停めください。
駐車許可証をお持ちでない方は箕蚊屋中学校グラウンドにお停めください。
調理実習で作る料理について、図書室の本を使って調べました。
ミートソーススパゲッティ、ミネストローネ、ポテトサラダ、キャラメルポップコーン、トマトオレンジジュースについて、4つのグループに分かれて、それぞれ材料や作り方を調べてまとめました。