高等部1年生 調理実習
2016年1月22日 18時25分 高等部1年生は1月18日(月)~21日(木)の4日間、調理実習をしました。将来の自立を目指し、栄養バランスを考えた献立で作りました。サラダ・汁物・炒め物・デザートなど、バラエティに富んだ調理で、みんな楽しく、そして真剣に取り組めました。この経験を生かして、今後は自分一人で調理する場面が増えていって欲しいです。
☆現在、緊急の連絡はありません。
高等部1年生は1月18日(月)~21日(木)の4日間、調理実習をしました。将来の自立を目指し、栄養バランスを考えた献立で作りました。サラダ・汁物・炒め物・デザートなど、バラエティに富んだ調理で、みんな楽しく、そして真剣に取り組めました。この経験を生かして、今後は自分一人で調理する場面が増えていって欲しいです。