鳥工祭(文化祭)2日目
鳥工祭(文化祭)2日目の8日(土)は、校内の各会場で催しが行われました。1、2年生は各教室にてクラスイベント、3年生は屋外にて模擬店を開きました。
また保護者の方々による豚汁、うどんや餅などの販売も行われました。
各工業科実習棟では、展示や体験コーナーをとおして各工業科の紹介が行われました。
小体育館では理数工学科の体験コーナーや各企業の紹介、中学生向けの本校案内のコーナーを設けました。
鳥工祭(文化祭)2日目の8日(土)は、校内の各会場で催しが行われました。1、2年生は各教室にてクラスイベント、3年生は屋外にて模擬店を開きました。
また保護者の方々による豚汁、うどんや餅などの販売も行われました。
各工業科実習棟では、展示や体験コーナーをとおして各工業科の紹介が行われました。
小体育館では理数工学科の体験コーナーや各企業の紹介、中学生向けの本校案内のコーナーを設けました。
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
4月のTEAS達成状況を更新しました!TEASのページをご覧ください TEASページへ