ジュニアマイスター顕彰認定証の授与式を行いました
前期ジュニアマイスター顕彰制度において、制御・情報科3年田中杏奈さんが「ジュニアマイスター・ゴールド」に認定されました。
この制度は、工業に関する知識・技術・技能を習得し産業界で活躍できる人材を輩出することを目的として、全国工業高等学校長協会が、職業資格を取得あるいは技術・技能検定を合格した工業系学科の生徒の成果を評価・顕彰するものです。
この度、田中さんが申請され、審査の結果ゴールドに認定されました。
前期ジュニアマイスター顕彰制度において、制御・情報科3年田中杏奈さんが「ジュニアマイスター・ゴールド」に認定されました。
この制度は、工業に関する知識・技術・技能を習得し産業界で活躍できる人材を輩出することを目的として、全国工業高等学校長協会が、職業資格を取得あるいは技術・技能検定を合格した工業系学科の生徒の成果を評価・顕彰するものです。
この度、田中さんが申請され、審査の結果ゴールドに認定されました。
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
4月のTEAS達成状況を更新しました!TEASのページをご覧ください TEASページへ