【研修旅行日記④】研修旅行3日目(2年より)
12月6日(金)研修旅行が無事終了しました。
3日目はUSJ研修でした。
さて、この3日間をとおして多くのことを学ぶことができました。
貴重な機会をいただき感謝いたします。
実りある研修旅行となりました。
今回の研修旅行で得た学びを活かし、生徒が社会に貢献できる人材になるよう一層精進してまいります。
本当にありがとうございました。
機械科 制御・情報科
電気科 建設工学科
12月6日(金)研修旅行が無事終了しました。
3日目はUSJ研修でした。
さて、この3日間をとおして多くのことを学ぶことができました。
貴重な機会をいただき感謝いたします。
実りある研修旅行となりました。
今回の研修旅行で得た学びを活かし、生徒が社会に貢献できる人材になるよう一層精進してまいります。
本当にありがとうございました。
機械科 制御・情報科
電気科 建設工学科
4月のTEAS達成状況を更新しました!
TEASのページをご覧ください TEASページへ
今日はうどんと春まきおにぎりを紹介します。
うどんはすうどんで出てきて、そのうえに天かす、ねぎ、わかめを好みに合わせてのせることができます。うどんは太くてこしがあり食べごたえがあります。うどんのつゆもだしが出ていてぜんぶ飲みほしました。
つぎに春まきおにぎりです。
大き目のおにぎり一つと春まき3つが一パックに入っています。
おにぎりは梅入りのものとわかめのふりかけがまぜこんであるものと2種類ありました。
わかめの香りとおにぎりに巻いてある海苔の香りがよく、食がすすみました。
春まきは外側がパリパリという食感で中にはカレーの具が入っていてとてもおいしかったです。