食堂メニューの紹介
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
さる6月16日(水)に3年生が企業見学に行きました。各科2社~3社を訪問させていただき、現場で実際の仕事を見学することにより職業観や勤労観を育成し、社会人としての心構えを養いました。今回の訪問で将来の進路を考える一助にしてもらいたいと思います。見学させていただきました企業の方々、ありがとうございました。
緊急事態宣言及びまん延防止等重点措置対象地域の縮小・延長に伴い、今後、県内外で の人の動きが活発になることが予想されます。現在、全国的に感染力の強い「デルタ株」 の感染が拡大しており、県内においても感染拡大の懸念があることから、引き続き、感染 予防対策を徹底してください。
20210618 コロナチラシ.pdf