1年生宿泊研修
4月23日(木)、1年生が氷ノ山.氷太くんでの宿泊研修に出発しました。
開校式、あさひ研修期間の次は3グループに分かれ、ローテーションで3種類の研修を行います。
ウォークラリーで坂を上り下り。響きの森では焼き杉板でネームプレート作り。体育館では仲間づくりゲームと、ともに楽しみ、級友との親交を深めました。
ケガや大きく体調を崩す者も無く、いまは今日の活動を思い出しながら夕食を食べているところです。
4月23日(木)、1年生が氷ノ山.氷太くんでの宿泊研修に出発しました。
開校式、あさひ研修期間の次は3グループに分かれ、ローテーションで3種類の研修を行います。
ウォークラリーで坂を上り下り。響きの森では焼き杉板でネームプレート作り。体育館では仲間づくりゲームと、ともに楽しみ、級友との親交を深めました。
ケガや大きく体調を崩す者も無く、いまは今日の活動を思い出しながら夕食を食べているところです。
今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。
4月のTEAS達成状況を更新しました!TEASのページをご覧ください TEASページへ