麺 WITH SUSHI!

2023年2月14日 12時15分

学年末試験まで、あともう少し
今日も総合調理実習の練習をする2年生調理コース
徐々に器具類の扱いや配置にも慣れてきたかな?
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今日の献立は「ちらし寿司」 茹でエビを開いています。
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盛り付けも徐々に慣れてきました。
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来年度のメニューに麺類を導入できないか検討中
本日は、そのテストも兼ねて大鍋とテボでうどんの湯切りを行います。
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カフェメニューも検討中(本日はフォンダンショコラ)s-IMG_0739
本日の献立
海鮮ちらし寿司(ホタテ、エビ、サーモン、モンゴウイカ、錦糸卵、シイタケ、菜の花)
かき揚げ(ニンジン、ゴボウ、三つ葉、たまねぎ)
うどん
大根のたまり漬け
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