【寄宿舎】朝の様子
2024年2月1日 09時47分2月1日(木)、寄宿舎の朝の様子。7時の朝会終了後から、公共の場所の掃除をしました。7時半からは朝食です。今朝のメニューはコッペパン、コンソメスープ、ボイルウインナー、玉ねぎのマリネです。おいしい朝食を食べ、今日も1日頑張ります!
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
暴風雨など登校の判断がつかない場合は、気象警報の有無をインターネットやテレビ等で確認し、警報が出ている場合は「警報発令時の対応について」を確認してください。
【更新情報】
2025/07/11 8月・9月行事予定をアップしました。
2月1日(木)、寄宿舎の朝の様子。7時の朝会終了後から、公共の場所の掃除をしました。7時半からは朝食です。今朝のメニューはコッペパン、コンソメスープ、ボイルウインナー、玉ねぎのマリネです。おいしい朝食を食べ、今日も1日頑張ります!
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月31日(水)、今週は実習のない3年生2名だけが寄宿舎生活を送っています。さすが3年生、二人とも誰に声をかけられることもなく、日課に沿ってきまりよく生活しています。夜には内定式を翌日に控えた3年生が、式の練習をしました。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月31日(水)、曇り。今日の給食のメニューはバンズ、手づくりハンバーグ、キャベツサラダ、コンソメスープ、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月30日(火)、晴れ。今日の給食のメニューは白飯、鶏のフリッター、チリコンカン、塩こうじスープ、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月26日(金)、曇り。今日の給食のメニューは白斑、鮭のみそマヨ焼き、大根のナムル、本校産ミズナ入りかき玉汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)