行事予定

お知らせ新着

2024年12月5日 18時00分

【研修旅行日記③】研修旅行2日目(2年より)

12月5日(水)、第2日目が終了しました。

この日のメインは、学科別研修です。

各企業にお世話になり充実した研修ができました。

各科の研修先は次のとおりです。

機械科:株式会社クボタ 枚方製造所

1_① 株式会社クボタ 枚方製造所(機械科)        1_② 株式会社クボタ 枚方製造所(機械科)

      ① 株式会社クボタ 枚方製造所(機械科)                           ② 株式会社クボタ 枚方製造所(機械科)

制御・情報科:住友電気工業株式会社 伊丹製作所

2_① 住友電気株式会社 伊丹製作所(制御・情報科)    2_② 住友電気株式会社 伊丹製作所(制御・情報科)1

           ① 住友電気株式会社 伊丹製作所(制御・情報科)                          ② 住友電気株式会社 伊丹製作所(制御・情報科)

電気科:阪急電鉄株式会社 正雀工場

3_① 阪急電鉄株式会社 正雀工場(電気科)      3_② 阪急電鉄株式会社 正雀工場(電気科)

      ① 阪急電鉄株式会社 正雀工場(電気科)                         ② 阪急電鉄株式会社 正雀工場(電気科)

建設工学科:大和ハウス工業(株)総合技術研究所

4_① 大和ハウス工業(株)総合技術研究所(建設工学科)       4_② なんばグランド花月鑑賞後バスへ移動(建設工学科)

 ① 大和ハウス工業(株)総合技術研究所(建設工学科)          ② なんばグランド花月鑑賞後バスへ移動(建設工学科)

各企業の皆様、誠にありがとございました。

また、午後はなんばグランド花月にてお笑い鑑賞をしました。

プロのお笑いを生で聞き、大変楽しませてもらいました。

お知らせ

食堂メニューの紹介

2018年6月9日 12時45分

今日は松花堂弁当を紹介します。
今日の弁当はあごフライ、団子の甘酢あんかけ、お野菜が出てきました。
ご飯はほかほかで、とてもおいしかったです。あごフライは添えられたタルタルソースと相性が抜群で、ご飯がどんどん進みました。
団子の甘酢あんかけも甘酢あんが肉汁のうまみを引き立てていておいしかったです。