4種類のスイーツを開発しました(商業経済研究部)
2015年6月5日 12時25分 今年度は、「NPO楽」枡田様とのコラボにより、しいたけ、かぼちゃを使った商品開発を行っています。6月4日(木)放課後、4種類のスイーツが出来上がり、商経部員による試食が行われました。
さまざまな改善意見が出るとともに、枡田様から、販売の際の保存方法など貴重なアドバイスをいただきました。
今年度は、「NPO楽」枡田様とのコラボにより、しいたけ、かぼちゃを使った商品開発を行っています。6月4日(木)放課後、4種類のスイーツが出来上がり、商経部員による試食が行われました。
さまざまな改善意見が出るとともに、枡田様から、販売の際の保存方法など貴重なアドバイスをいただきました。